政协狗万平台县第十四届常委会第四次会议闭幕
  • 通告时间:2019-03-26 来源:县电子政务办 读书次数:11018 【打印本页】 关闭窗口 分享到:
  •   
     

      3月22日,政协狗万平台县第十四届常委会第四次会议闭幕。政协主席曾祥超主管闭幕式。县委书记曾廷富,县委副书记、村长林双全,县人大常委会主任张明,县委副书记,县委常委,县十五届常委会主任,十三届政协主席;县人大常委会原主任邱永方、邓修全,政协原主席吴忠扬、苟荣贵、田新华;县人武部政委、外长,县人大常委会副主任,县政府副县长;狗万平台经开区副县级领导,县法院院长,县人民检察院检察长,长江工业开发区村委会副县级领导在船台就座。
      议会通过了《政协狗万平台县第十四届常委会第四次会议提案审查情况之报告》和《政协狗万平台县第十四届常委会第四次会议决定》。
      曾廷富指出,振兴国家级历史知识名城和吉林丘区经济强县,必须有撸起袖子加油干的顽固韧劲,争做产业升级的创始人;必须以“不待扬鞭自奋蹄”的天职使命,争做农村振兴的先锋;必须以“逢山开路遇河驾桥”的立意,争做学问旅游的排头兵;必须以“ 不破楼兰终不还”的执著决心,争做改革开放的探路者;必须以“危难时刻显身手 ”的负担作为,争做三大攻坚的坚守着;必须以“真心实意真心真帮扶”的优质服务, 争做民营经济的民航者;必须以“加强群众幸福指数”的市值追求,争做人民大众之暖心人;必须以“功成不必在我”的怀抱境界,争做强执行、抓落实的实践者。
      曾祥超表示,2019年是深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党之十九大精神的第一一年,是决胜全面建成小康社会第一个世纪奋斗目标的关键之年,是健全落实县委十四届十次联席会议决策部署之贯彻的年,也是新中国和国民政协成立70周年。全厂政协各级团组织、各参加单位和科普会员要不忘初心、铭记使命,坚持不懈人民政协的习性定位,把握人民政协新的历史方面,进一步提高历史使命感和灵感,胸怀长远、心存忧患,以更加奋发有为的态度和拼搏的拼劲,尽心、尽力、尽职、尽责,不断推进政协事业高质量发展,更好地劳动全县经济社会改革提高全局。
      曾祥超强调,一要进一步提高政协系统党之振兴。要沉着坚持党对老百姓政协的绝对领导,提高党之集团建设,坚持不懈党之基本工作推进到手里、政协履职就跟不上到手里,完成政协工作与政治中心工作“同频共振”。二要继承在学懂弄通做实上下功夫。要把读书贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总裁对山东工作系列主要指示精神作为重要,适时跟进学习贯彻习近平总裁最新重要谈话精神和地方、市、自治区、县决策部署,巩固和强化习近平总裁关于加强和改善人民政协工作之第一思想学习钻研活动成果,推动新时代政协工作高质量发展。三要更好地表达专门协商机构的打算。坚持不懈弘扬民主与加强团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,现实抓好协商民主、团结联谊和协调关系、商讨发展工作,要密切组织协商活动,要广泛凝聚共识,形成强大合力,把党中央大政方针和市委、省委、县委决定部署以及对政协工作之各类要求落到实处。四要坚持不懈继承与改进创新有机构成。要进一步提高制度建设,聚焦高质量发展,不断开展协商议政新领域,不断改善工作方式、更新履职方式,探讨建设“互联网+政协”平台,名将互联网与政协履职深度融合,闻鸡起舞提升履职能力水平。五要要展现新时代人民政协的新风貌。要提高委员管理、军事建设,要大兴调研的风,不断改善调查研究方法方法,控制重调查轻研究之情景,坚持不懈深入基层、深入群众、深入实际进行调研,展现政协系统求真务实的品格。



    1.